请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

爱败妈妈

爱娃、爱败、爱生活

爱败过客之导航爱败卡合作商家名录如何申请爱败卡

葱葱妈再团英国本土牛栏cow & gate奶粉 [复制链接]

葱葱宝贝5个月了,葱葱妈妈又来团购英国本土cow & gate奶粉了。早在葱葱在妈妈肚子的时候,葱葱妈妈为了给自家宝宝屯点奶粉,就来团购过一次,有不少姐妹跟团了,反响都不错。现在宝宝5个月了,我有时间啦,就弄个淘宝店铺吧,大家也方便,可是海关又出问题了,开始收税了。。。。但幸运的是因为我这个大懒人磨磨唧唧,反而因祸得福了,8月底奶粉到海关了,9月1号前入关了。。。。。但好多妈妈都在为奶粉发愁,所以这次的奶粉给爱败的妈妈留出30桶,需要的妈妈,直接联系我吧

好多妈妈都分不清荷兰牛栏,英国牛栏,香港牛栏,我下面有介绍,妈妈们先看看,宝宝的口粮可不能糊涂。好多妈妈问我,哪个奶粉最好?没有最好的奶粉,宝宝最好的食物是妈妈的母乳。我也是经历了好多磨难,坚持不懈的追奶,都5个月了一直跟我的奶作斗争。。。。才基本实现母乳,但有时宝宝还是吃不饱,还是要加点奶粉。。想追奶的妈妈,可以跟我交流。已经再喝奶粉的妈妈也可以跟我交流,牛栏奶粉我还比较了解,我知道的一定都告诉妈妈们。不知道的,咱们查官网,官网查不到的,我可以电话英国厂家咨询,呵呵

爱败妈妈优惠价格:两箱155/桶,一箱160/桶,两桶165/桶,一桶170。其实妈妈们不会为节省几块钱而来买奶粉的,这毕竟是宝宝是口粮,入口的东西。奶粉保真才是最重要的,我在英国待过很多年,奶粉都是英国直接运回来的,厂家直接进货,DHL空运回国,绝对新鲜,保质期都是到2012年上半年的。妈妈们如果不放心,可以上门验货提货,你只要看看我家客厅堆得这一堆东西就知道了。而且我家宝宝也在喝这个,当初如果不是宝宝喝,我也不会开个店的,呵呵。

我们的小店叫“糖心儿葱”,糖糖妈妈和葱葱妈妈,两个妈妈的小店,两家宝宝只差18天。妈妈们既是大学同学又是要好的朋友,店里都是糖糖妈妈在辛苦的盯着,去拍的亲要讲暗号哦“爱败团购”。tangxincong.taobao.com

【阶段划分及介绍】
1阶段:0-12月,适合初生宝宝喂养
2阶段:0-12月,适合大食量宝宝(为一阶段的替代品,并非接替品)
3阶段:6-24月,适合断奶阶段宝宝喂养
4阶段:1岁以上,适合1岁后活动量增强的宝宝

英国牛栏cow & gate简介

牛栏cow &gate历史
Cow & gate于1711年成立于英国Guildford,一开始只是从事奶制品生意,1908年开始生产cow & gate婴儿奶粉,1959年的时候就已经是英国的领袖品牌了。大家可以见牛栏官网介绍http://www.cowandgate.co.uk/about_us,1981年被达能集团旗下的Numico公司收购。

英国牛栏cow & gate Vs.荷兰牛栏Nutrilon
荷兰牛栏Nutrilon和英国牛栏cow & gate其实是隶属一个厂家——达能集团旗下的Numico公司,只是奶源地不同,分装地不同。

为了使妈妈们更了解各大品牌之间的关系,我们将Numico旗下的品牌一一列出:
Nutricia(Nutrilon)主要销售地荷兰,荷兰原装原产;
Cow&Gate(牛栏)主要销售地英国(正宗英国原装原产)、爱尔兰、香港;
Milupa(美乐宝)主要销售地德国;
Mellin主要销售地北欧、南欧;
Dumex(多美滋)主要销售地亚太地区;中国;
Karicare主要销售地新西兰、澳大利亚

英国原装牛栏 Vs. 港版牛栏
有的妈妈们问我英国牛栏和香港牛栏都叫cow & gate,他俩一样吗?
首先,相同处:都是爱尔兰的奶源;
其次,不同处:分装地,流程工艺&口味
   A. 分装地,流程工艺: 英国牛栏是在全部在英国加工,不假他人之手,完全由英国的牛栏公司自己生产。流程工艺,卫生标准完全按照英国的标准来制作。港版牛栏的奶源是爱尔兰的奶源,分装地在印尼,之后运到香港出售。
   B. 口味:我们自己宝宝一直喝英国原装牛栏,口味清淡,宝宝不上火,便便很好,4-5个月了,便便还是糊状,跟母乳的便便很像。港版牛栏,朋友家宝宝有的在喝,一样不上火,便便好,口味上偏甜。

牛栏cow & gate奶源地介绍
爱尔兰具有典型的温带海洋性气候。由于深受西风和北大西洋暖湿气流影响,再加之各地距海较近(最远处亦只有113公里),所以,气候格外温和湿润。爱尔兰年降水量为650-2500毫米,呈西部多、东部少,山地多、平原少的分布状态。全年雨日多达175-250天。所以爱尔兰一周会有四五天都在下雨,宜人的气候特别适合牧草生长,共有七个月都能生长并供应非常不错的牧草,而这里的奶牛们除了悠闲地放牧吃草和挤奶之外,恐怕没有别的的事情可做了。
从面积和人口看来,爱尔兰是欧洲一个小小的岛国,但却是一个奶制品出口大国,全球约一半奶粉的原料供应基地,约1/4的婴幼儿配方奶粉也出自这里。爱尔兰的奶业生产仍然沿袭着传统的一家一户的小规模养殖模式,但是这种小农经济状态下,政府却建立了严密高效的服务和监管体系,而且世界乳制品巨头企业几乎都被吸引到爱尔兰开设工厂,其中包括荷兰Numico,Numico隶属达能集团(DANONE Group ),达能集团总部设立于法国巴黎。1981年,Numico收购英国牛栏cow & gate,使其成为旗下一个子品牌。但英国牛栏cow & gate还是爱尔兰的奶源,英国的分装工艺,完全不假他人之手。

先来两桶试试吧,4段的,
以前都是荷兰牛栏,如果宝宝喝着习惯的话,在跟LZ的团啦,谢谢啦。

版主

emma娘

是葱心儿妈么?

回复 3# didibaby
亲爱滴,我好像不是葱心儿妈,呵呵

版主

emma娘

回复 4# alice猪猪

糖芯儿葱?

需要的妈妈跟帖之后,我会站短联系各位妈妈们的,呵呵

回复 2# Nicolemommy
亲,没问题的,先给宝宝试试,宝宝喜欢喝,而且便便好,长体重这样才是适合宝宝的奶粉。没有最好的,只有最适合的,呵呵

版主

emma娘

虽然我们母乳, 但是葱葱妈是好人,帮顶{:3_32:}

需要的妈妈跟帖之后,我会站短联系各位妈妈们的,呵呵
alice猪猪 发表于 2010-9-2 23:36

亲 4段是不是1+那个黄色盒子的啊 如果是的话 来一箱 有货短我就行

回复 9# 石头
亲,是的,4段是1+yr,黄红色盒子的那个,适合一岁以上宝宝吃的那个,这个有货的,呵呵