请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
手机客户端 其他城市

爱败妈妈

[精品团购] 0.1元丨网球小达人养成记—“玩”美暑期,运动一“夏”

0.1元丨网球小达人养成记——“玩”美暑期,运动一“夏”

孩子们的暑假到来了
准备怎么度过呢?
在家无聊,出外游玩费心?
给孩子报各种辅导班?
除了这些还远远不够
孩子更需要一个专业的运动管理与提升
同时,夏日运动又是孩子又一长高的黄金时段
让孩子身心在这个夏日小爆发一回吧!

网球小达人の养成记
一次运动+力量的全挑战
一次社交+学习的全体验
让宝贝们自信勇敢、展示自我

适合年龄:5-12岁
活动时长:90分钟
活动时间安排:
周五、周六、周日,详情咨询课程老师
活动地点:
★国家网球中心
地址:朝阳区林萃路2号(靠近奥林匹克森林公园南园)
★朝阳体育中心
地址:朝阳区姚家园路77号
★望京南湖柏林翰网球中心
地址:北京市朝阳区望京阜通西大街20号院金隅南湖公园内
★首都体育学院网球馆
地址:北三环西路11号首都体育学院

购买方式:微店购买

活动内容:

体验流程丨
☆签到入场-家长带领现场签到;
☆教练介绍-认识教练,初步了解网球;
☆特色热身-在教练的带领下进行热身活动(内含设计的游戏互动环节);

☆基础网球训练课—网球运动中的准备动作、引拍、挥拍、随挥、回位等基础网球运动能力知识;

☆游戏互动和活动总结,并在结束后合影留念。

活动亮点:
孩子们在哪里学?
全程室内场馆,并配备先进的空气过滤系统,提供舒适的室内温度,即使在炎热的夏天,孩子们也可以释放运动激情!

国家网球中心

首都体育学院

望京南湖校区

朝阳体育中心

孩子们学到了什么?
全程配备具有国际认证教练,浸泡式专业网球学习环境,让孩子们学习基本的网球技能,在互动中提高!

孩子们将收获什么?
除了掌握网球技能,网球运动可以提高儿童心肺功能,促进儿童手眼协调能力,有效防近视,促进儿童智力发展,培养自信、阳光、坚持不懈的品格。和一位学员的家长交流了解到“孩子打网球几个月的时间,积食的问题消除了~”(小编,也感到很欣慰,宝贝们健健康康快快乐乐是我们一致的目标)

注意事项:

1、我们需要做什么准备?
孩子穿上舒服方便的运动鞋和运动衣裤,饮用水和毛巾(网球场馆『娇贵』爸爸、妈妈也要穿上运动鞋哦)。

2、天气冷或者雨天怎么办?
我们全程都是室内场馆,完全不用担心天气影响。

3、需要准备球拍和网球吗?
我们为每位参加活动的小朋友都准备了专业的儿童网球拍。
请问,这个体验有日期要求吗?不知道我们8月中旬旅行回来是否来的及参加体验。
可惜我们年龄不到,活动是不错啊
是一对一吗?还是小班体验课?

我也是八月底回来,不知道来得及吗?