请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
手机客户端 其他城市

爱败妈妈

[官方活动] 爱败公开课:儿童龋齿家庭管理 你关心的问题都抛出来吧

回帖奖励 125 金币 回复本帖可获得 5 金币奖励! 每人限 1 次

现在患有龋齿的孩子越来越多,一不小心就是孩子的牙坏了,要拔牙、要根管

以及,现在关于儿童牙齿保健方面的名词也越来越多,

你知道什么是窝沟封闭吗?你知道什么时候给孩子做窝沟封闭是最佳时期吗?

你知道接近换牙阶段的孩子,牙齿的哪个部位最容易长蛀牙吗?

你知道怎么给孩子用牙线吗?

俗话说“牙疼不是病,疼起来真要命”,很多大人已经饱受了牙疼之苦,那么,请帮忙孩子,尽早进行牙齿保护吧

爱败妈妈特别邀请了孙海欧女士,她将在2月2日(周五),晚上7点--8点,为爱败会员们带来一趟爱败公开课——在家庭生活怎么能有效的预防龋齿

孙海欧女士,毕业于首都医科大学,十余年来一直在北京高端齿科致力于儿童齿科工作,她本人也是瑞蕾齿科品牌的创始人。她精通儿童牙齿各种疾病的治疗,擅长口腔内科,口腔外科,口腔修复及儿童牙科。

你对于儿童龋齿和牙齿护理油什么想了解的?有哪些困惑和疑问?请留言告诉我们吧,当天的微课堂专业医师将给你最科学和专业的建议与指导

回帖奖励 +5 金币

回帖奖励 +5 金币

想知道窝沟封闭到底该不该做

京南分区

回帖奖励 +5 金币

我又忘记了,涂氟应该是间隔多久一次?
还有幼儿牙膏,到底用不用加氟的?

回帖奖励 +5 金币

我家刷牙还很少用牙膏

回帖奖励 +5 金币

回帖奖励 +5 金币

到底要不要使用含氟牙膏啊?

回帖奖励 +5 金币

小时候嘴巴比例小小,显得挺可爱的,咋越大,嘴巴比例也越大,显糙了,可以从淘宝买口呼吸矫正器(实际没有口呼吸)晚上睡觉戴戴吗,会不会反而对口腔发育有不良影响?另外睡觉磨牙,会磨损或者伤害牙齿吗?

回帖奖励 +5 金币

孩子第21、22颗牙刚长出来个尖,是等完全萌出后再做窝沟封闭吗?