请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
手机客户端 其他城市

爱败妈妈

[商家活动] ThinkFirst国际幼儿园(番茄校区)入园体验[北京]

活动类型:
亲子聚会
开始时间:
2018-9-15 09:00 至 2018-9-15 11:30 商定
所在城市:
北京
活动地点:
通州区台湖镇胡家垡村番茄俱乐部院内
适合对象:
1-3岁  3-6岁  
已报名人数:
剩余名额:
14 人
报名截止:

请先登录后,再来参加活动

ThinkFirst国际幼儿园(番茄校区)入园体验&宣讲
马上要开始啦!

听说好多爱败美妈们因为没有参加ThinkFirst国际幼儿园的入园体验活动感到森森滴遗憾,经过小编和TF的老师们的协商,TF将在9月再为爱败美妈们举行一次入园体验活动啦!

此处有掌声~~~

这次大家不仅可以带着宝宝到园里参加幼儿园入园体验,

还可以了解到TF的教学理念。

活动流程:  1. 欢迎仪式:老师们热情迎接宝贝的到来 ;                                                                                 ,2.   户外活动:宝贝们相互认识,共同玩耍,在TF的草地上建立彼此的友谊;
                                      3. 茶点来啦:玩了这么久,大家肚子都饿了吧;
                                      4 .   课程体验;TF的课程是怎么样的呢?老师们为宝贝们一一揭晓。

webwxgetmsgimg (3).jpg

温馨提示:请两位家庭成员和宝宝共同来到现场,一位陪宝宝参加入园体验活动,一位参加宣讲活动。期待各位爱败美妈的光临.....
        每位来参加活动的宝贝们都将得到精美礼物一份哦!快来加入我们吧,点击我要报名,剩下的都交给我~~
        TF期待每位宝贝的到来!
        报名咨询电话:  010-86223716/13811462086  丹丹老师

已通过 (1 人)

留言 申请时间
Isaac妈咪 2018-9-10 11:21

终于有体验的机会了
看着挺规范的
活动的内容真多,感觉挺高大上的幼儿园

+1  发表于 2018-9-10 12:41
好多活动啊
哇,活动丰富,还有茶点呢
想替朋友了解一下
看着活动挺多呢!现在的孩子真幸福

京南分区

通州校区啊。马克一个吧
嘻嘻妈 发表于 2018-8-24 18:02
终于有体验的机会了

感谢您关注ThinkFirst国际幼儿园,快来报名啊!